Филе индейки с редькой
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Редька 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец чили молотый 0.5 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Макароны по желанию
- Петрушка 1 веточка
- Зеленый лук 2 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. В глубокой сковороде с толстым дном раскалите растительное масло. Выложите в сковороду лук полукольцами, обжарьте пару мин., следом выложите брусочки моркови, снова обжарьте, помешивая, 3 мин.. Затем добавьте болгарский перец и тертую редьку. Оставьте овощи пассероваться на среднем огне до мягкости. Приготовьте рагу. В сковороду к овощам добавьте кубики индейки, посолите по вкусу, всыпьте молотую паприку и щепотку острого перца чили. Периодически помешивая, тушите до готовности мяса примерно десять мин.. За несколько мин. до готовности влейте соевый соус.
Пищевая ценность
- 123,84 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023