Топ-100 Филе индейки с редькой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с редькой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе индейки с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Перец чили молотый 0.5 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Макароны по желанию
  • Петрушка 1 веточка
  • Зеленый лук 2 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. В глубокой сковороде с толстым дном раскалите растительное масло. Выложите в сковороду лук полукольцами, обжарьте пару мин., следом выложите брусочки моркови, снова обжарьте, помешивая, 3 мин.. Затем добавьте болгарский перец и тертую редьку. Оставьте овощи пассероваться на среднем огне до мягкости. Приготовьте рагу. В сковороду к овощам добавьте кубики индейки, посолите по вкусу, всыпьте молотую паприку и щепотку острого перца чили. Периодически помешивая, тушите до готовности мяса примерно десять мин.. За несколько мин. до готовности влейте соевый соус.

Пищевая ценность

  • 123,84 кКал Ккал
  • 9.16g Жир
  • 6.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться