Домашние котлеты из фарша индейки
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Приправа для птицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и очистите лук от шелухи, затем мелко нарежьте. Выложите фарш в глубокую миску и добавьте к нему лук. Посолите, приправьте специями для птицы. Хорошо перемешайте до однородной массы. Влажными руками сформируйтесь котлетки среднего размера и выложите на предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте на среднем огне 10 мин., переодически переворачивая.
Пищевая ценность
- 142 кКал Ккал
- 6.67g Жир
- 16.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023