Самса из теста фило
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Тесто фило — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 100 грам.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Семена льна — 1 ч. л.
- Зира или Кумин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, лук режем тонкими полукольцами. Добавляем соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Берем плат теста фило, смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и закручиваем в булочку. Можете сделать любую форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и семенами льна. Выпекаем в духовке мин. 25-30.
Пищевая ценность
- 351,04 кКал Ккал
- 24.12g Жир
- 10.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023