Топ-100 Самса из теста фило: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самса из теста фило: рецепт

29.11.2023

Самса из теста фило

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Тесто фило — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Белый кунжут — 1 ч. л.
  • Семена льна — 1 ч. л.
  • Зира или Кумин — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, лук режем тонкими полукольцами. Добавляем соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Берем плат теста фило, смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и закручиваем в булочку. Можете сделать любую форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и семенами льна. Выпекаем в духовке мин. 25-30.

Пищевая ценность

  • 351,04 кКал Ккал
  • 24.12g Жир
  • 10.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться