Самая нежная печень
Ингредиенты
- Говяжья печень — 600 грам.
- Сметана 15% жирности — 5 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Сода — 1 ст. л.
- Ржаная мука — 1 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем на небольшие кусочки говяжью печень, отделяем от пленок.Кладем в миску печень, сверху насыпаем соду, перемешиваем и оставляем на 10 мин.. В это время режем лук и обжариваем до золотистости. Промываем печень под водой, просушиваем через дуршлаг и отправляем к луку жариться. Добавляем сметану, соль и перец по вкусу, муку, перемешиваем. Заливаем водой и отправляем тушиться до полной готовности.
Пищевая ценность
- 137,56 кКал Ккал
- 7.21g Жир
- 12.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023