Топ-100 Самая нежная печень: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самая нежная печень: рецепт

29.11.2023

Самая нежная печень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 600 грам.
  • Сметана 15% жирности — 5 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сода — 1 ст. л.
  • Ржаная мука — 1 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем на небольшие кусочки говяжью печень, отделяем от пленок.Кладем в миску печень, сверху насыпаем соду, перемешиваем и оставляем на 10 мин.. В это время режем лук и обжариваем до золотистости. Промываем печень под водой, просушиваем через дуршлаг и отправляем к луку жариться. Добавляем сметану, соль и перец по вкусу, муку, перемешиваем. Заливаем водой и отправляем тушиться до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 137,56 кКал Ккал
  • 7.21g Жир
  • 12.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться