Заливные яйца
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Мясной бульон — 500 мл.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Помидор — 1 шт.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите куриные яйца и сделайте отверстия в скорлупе с тупого конца. Промойте их, а затем обсушите. На разделочной доске мелко нарежьте помидор и пучок зеленого лука. В стакан с мясным бульоном добавьте желатин и оставьте на 60 мин.. Он должен разбухнуть. Возьмите чистую кастрюлю и залейте в нее мясной бульон с желатином. Доведите жидкость до кипения. Затем добавьте нарезанную зелень, кусочки помидора, консервированный горошек и кукурузу. Варите до готовности ингредиентов. Аккуратно залейте бульон с ингредиентами через отверстие в пустые скорлупки куриных яиц. Поставьте их в форму и уберите в холодильник минимум на 6 ч.. За это время бульон должен застыть внутри яиц. Как только бульон с горошком и овощами застыл, очистите заливные яйца от скорлупы и подавайте к столу!
Пищевая ценность
- 61,87 кКал Ккал
- 3.07g Жир
- 5.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023