Китайская лапша
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Креветки — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус — 50 мл.
- Рисовый уксус — 20 мл
- Соль
- Перец чили —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде с разогретым маслом обжарьте морковь до полуготовности на среднем огне. Добавьте к моркови перец, цукини и готовьте 7 мин.. На другой сковороде с разогретым маслом обжаривайте чеснок и креветки в течение 3 мин.. Соедините креветки и овощи, добавьте соевый соус, рисовый уксус, чили и тушите все вместе 1 мин.. Добавьте в сковороду фунчозу, перемешайте и подавайте.
Пищевая ценность
- 147,87 кКал Ккал
- 5.92g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023