Топ-100 Китайская лапша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайская лапша: рецепт

29.11.2023

Китайская лапша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Креветки — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Рисовый уксус — 20 мл
  • Соль
  • Перец чили —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде с разогретым маслом обжарьте морковь до полуготовности на среднем огне. Добавьте к моркови перец, цукини и готовьте 7 мин.. На другой сковороде с разогретым маслом обжаривайте чеснок и креветки в течение 3 мин.. Соедините креветки и овощи, добавьте соевый соус, рисовый уксус, чили и тушите все вместе 1 мин.. Добавьте в сковороду фунчозу, перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность

  • 147,87 кКал Ккал
  • 5.92g Жир
  • 3.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться