Топ-100 Перечная свинина с жасминовым рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перечная свинина с жасминовым рисом: рецепт

29.11.2023

Перечная свинина с жасминовым рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 320 грам.
  • Стручковая фаСоль 100 грам.
  • Сладкий перец — 40 грам.
  • Перечный соус — 40 грам.
  • Рис «жасмин» — 140 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кипятим чайник. Рис жасмин, 0,25 чайной ложки соли высыпаем в ковш, заливаем чуть больше одного стакана кипятка и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 мин.. Когда 8 мин. прошло, снимаем с плиты. Оставляем под крышкой ещё на 2 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свинину мелко нарезанную кладем в сковороду. Тушим, помешивая, 2,5 мин.. Зеленую фасоль и перцы-гриль добавляем к мясу. Посыпаем 0,25 чайной ложки соли. Помешиваем 30 секунд. Перечный соус добавляем по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.

Пищевая ценность

  • 228,25 кКал Ккал
  • 11.24g Жир
  • 10.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться