Перечная свинина с жасминовым рисом
Ингредиенты
- Свинина — 320 грам.
- Стручковая фаСоль 100 грам.
- Сладкий перец — 40 грам.
- Перечный соус — 40 грам.
- Рис «жасмин» — 140 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипятим чайник. Рис жасмин, 0,25 чайной ложки соли высыпаем в ковш, заливаем чуть больше одного стакана кипятка и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 мин.. Когда 8 мин. прошло, снимаем с плиты. Оставляем под крышкой ещё на 2 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свинину мелко нарезанную кладем в сковороду. Тушим, помешивая, 2,5 мин.. Зеленую фасоль и перцы-гриль добавляем к мясу. Посыпаем 0,25 чайной ложки соли. Помешиваем 30 секунд. Перечный соус добавляем по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.
Пищевая ценность
- 228,25 кКал Ккал
- 11.24g Жир
- 10.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023