Стручковая фасоль с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте куриный фарш на среднем огне до полуготовности в течение примерно 5 мин.. Пока жарится фарш, очистите и мелко порубите лук. Морковь (если используете) натрите на средней терке. Добавьте мелко порубленный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности лука (примерно 5 мин.). По желанию добавьте натертую на терке морковь. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца (желанию). Добавьте замороженную стручковую фасоль. Обжаривайте на среднем огне примерно 5 мин., периодически помешивая. За пять мин. до готовности посолите по вкусу, добавьте специи и сушеный чеснок по желанию. Накройте крышкой, убавьте огонь на минимум, и доведите до готовности в течение ещё примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 88,09 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023