Хек в томатном соусе
Ингредиенты
- Хек — 1 кг
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу порезать на кусочки 4-5 сантиметра толщиной. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле по четыре мин. со всех сторон. После готовности посолить. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и морковь, затем добавить помидор и кетчуп, залить стаканом кипятка и протушить пять мин..
Пищевая ценность
- 75,32 кКал Ккал
- 1.69g Жир
- 12.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023