Топ-100 Куриная голень с овощами, под соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная голень с овощами, под соусом: рецепт

21.11.2023

Куриная голень с овощами, под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 500 гр.
  • Кабачки — 500 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • смесь перцев молотых

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 мин. обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев. Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 мин.. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту