Свиные ребра в духовке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1500 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно замариновать наше мясо на ночь в майонезе с приправами и убрать в холодильник. Выкладываем наши свиные ребра на противень и ставим в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 50 мин.. В процессе готовки ни в коем случае не открываем дверцу духового шкафа. Через 50 мин. наивкуснейшие рёбрышки готовы!
Пищевая ценность
- 304,08 кКал Ккал
- 26.75g Жир
- 14.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023