Топ-100 Румяная кесадилья с курицей и чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяная кесадилья с курицей и чеддером: рецепт

28.11.2023

Румяная кесадилья с курицей и чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Тортилья 2 шт.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеддер 100 гр.
  • Томатная паста 0.5 стакан
  • Консервированная кукуруза 0.5 банка или 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, переложите на отдельную тарелку. Отдельно пожарьте курицу до золотистости, после чего смешайте ее с томатной пастой, посолите и поперчите. Выложите мясо к луку, добавьте кукурузу и хорошенько перемешайте. Сделайте кесадилью. На чистую сухую сковороду выложите тортилью. Распределите сверху половину тертого сыра. На сыр положите начинку, а сверху присыпьте остатками сыра. Прикройте второй лепешкой и жарьте 3 мин. на среднем огне. Затем аккуратно переверните на другую сторону и обжаривайте ещё пару мин..

Пищевая ценность

  • 198,12 кКал Ккал
  • 10.99g Жир
  • 12.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться