Румяная кесадилья с курицей и чеддером
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт.
- Куриное филе 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеддер 100 гр.
- Томатная паста 0.5 стакан
- Консервированная кукуруза 0.5 банка или 200 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, переложите на отдельную тарелку. Отдельно пожарьте курицу до золотистости, после чего смешайте ее с томатной пастой, посолите и поперчите. Выложите мясо к луку, добавьте кукурузу и хорошенько перемешайте. Сделайте кесадилью. На чистую сухую сковороду выложите тортилью. Распределите сверху половину тертого сыра. На сыр положите начинку, а сверху присыпьте остатками сыра. Прикройте второй лепешкой и жарьте 3 мин. на среднем огне. Затем аккуратно переверните на другую сторону и обжаривайте ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 198,12 кКал Ккал
- 10.99g Жир
- 12.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023