Апельсиновые цукаты
Ингредиенты
- Апельсин — 300 грам.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Вода — 150 мл
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль 3 ч. л.
- Апельсиновый сок — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины помыть, снять шкурку. Выдавить сок из плодов. Мелко порезать корки и сложить в кастрюлю. Залить водой и добавить 1 чайую ложку соли. Варить на огне 10 мин.. Слить воду, влить опять воды и посолить. Варить ещё 10 мин.. Так 3 раза. Сок с сахаром смешать на огне и проварить в нем корки до испарение сиропа. Дольки обмануть в сахаре. Разложить высыхать.
Пищевая ценность
- 98,23 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023