Топ-100 Нежнейшая ягодная запеканка из рикотты и кокосового молока: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшая ягодная запеканка из рикотты и кокосового молока: рецепт

29.11.2023

Нежнейшая ягодная запеканка из рикотты и кокосового молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рикотта — 500 грам.
  • Кокосовое молоко — 0.25 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.33 стакан
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Голубика — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске миксером взбейте яйца в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, ванильный сахар. Затем добавьте в яичную смесь рикотту, муку и перемешайте миксером уже на минимальной скорости до однородной консистенции. Переложите готовую сырную массу в форму для выпечки. Сверху выложите голубику. Отправьте в духовку, разогретую до 180°C на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 178,66 кКал Ккал
  • 6.62g Жир
  • 8.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться