Нежнейшая ягодная запеканка из рикотты и кокосового молока
Ингредиенты
- Рикотта — 500 грам.
- Кокосовое молоко — 0.25 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.33 стакан
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Голубика — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске миксером взбейте яйца в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, ванильный сахар. Затем добавьте в яичную смесь рикотту, муку и перемешайте миксером уже на минимальной скорости до однородной консистенции. Переложите готовую сырную массу в форму для выпечки. Сверху выложите голубику. Отправьте в духовку, разогретую до 180°C на 40 мин..
Пищевая ценность
- 178,66 кКал Ккал
- 6.62g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023