Суп-пюре из шампиньонов Лесной суп
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Сливки — 200 мл
- Картошка — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите курицу примерно час в питьевой воде. Курицу после достаньте и процедите бульон. Отбжарьте репчатый лук на растительном масле. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон. Варите 10 мин.. Натрите морковь на мелкой терке. Нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с морковью и луком. В зажарку добавьте сливки и соль по вкусу. В бульон добавьте готовую зажарку. Возьмите погружной блендер и доведите суп до состояния пюре. Суп готов.
Пищевая ценность
- 146,55 кКал Ккал
- 10.21g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023