Запеченое филе индейки с пюре из хурмы
Ингредиенты
- Филе индейки — 1300 грам.
- Сыр с голубой плесенью — 180 грам.
- Хурма — 900 грам.
- Сливки — 200 грам.
- Растительное масло — 70 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Душистый перец молотый —
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с добавлением растительного масла слегка обжарьте лук, затем отправьте туда же филе и готовьте до испарения лишней жидкости и осветления мяса, посолите, добавьте приправы , измельчите с помощью чеснокодавки зубчик чеснока и перемешайте, тушите пару мин.. Влейте в готовящееся мясо пюре хурмы и сливки. Тушите до загустения соуса, периодически помешивая. Переложите филе в соусе на противень, выложите на мясо сыр. Отправьте в разогретую духовку на десять мин., запекайте до расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 180,75 кКал Ккал
- 13.77g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023