Топ-100 Запеченое филе индейки с пюре из хурмы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченое филе индейки с пюре из хурмы: рецепт

29.11.2023

Запеченое филе индейки с пюре из хурмы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1300 грам.
  • Сыр с голубой плесенью — 180 грам.
  • Хурма — 900 грам.
  • Сливки — 200 грам.
  • Растительное масло — 70 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Душистый перец молотый —
  • Паприка —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с добавлением растительного масла слегка обжарьте лук, затем отправьте туда же филе и готовьте до испарения лишней жидкости и осветления мяса, посолите, добавьте приправы , измельчите с помощью чеснокодавки зубчик чеснока и перемешайте, тушите пару мин.. Влейте в готовящееся мясо пюре хурмы и сливки. Тушите до загустения соуса, периодически помешивая. Переложите филе в соусе на противень, выложите на мясо сыр. Отправьте в разогретую духовку на десять мин., запекайте до расплавления сыра.

Пищевая ценность

  • 180,75 кКал Ккал
  • 13.77g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться