Сытный кролик в духовке по-грузински с кориандром
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана — 200 грам.
- Томатный соус — 100 грам.
- Молотый кориандр — 0.3 ч. л.
- Сушеный базилик — 0.3 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Аджика — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
B посуду для маринования выложите сметану, специи, соль, аджику и чеснок, пропущенный через пресс. Маринад перемешайте. Лук нарежьте средними кольцами, добавьте к маринаду. Кролика промойте и нарежьте порционными кусками. Выложите в маринад. Тщательно перемешайте и отправьте на ночь в холодильник. Кролика вместе с маринадом выложите в форму для запекания и накройте фольгой. На фольге сделайте несколько проколов. Отправьте кролика в духовку при 190-200С на 50 мин. Затем вытащите кролика, нарежьте пакет и отправьте в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 153,66 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 13.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023