Капуста, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Салатные листья по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте капусту. Кочан нарежьте на толстые ломтики. Противень смажьте маслом и выложите капусту. Сбрызните маслом. Запеките капусту. Чеснок пропустите через пресс и посыпьте им ломтики капусты. Посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180°, на 50 мин..
Пищевая ценность
- 59,44 кКал Ккал
- 3.75g Жир
- 1.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023