Нежные крабовые рулеты под семгой
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соленая семга — 80 грам.
- Крабовые палочки — 70 грам.
- Творог — 70 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Укроп0.5 пучок
- Петрушка0.25 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте в миску яйца, всыпьте сахар и взбейте миксером. Влейте туда молоко и аккуратно перемешайте, подсыпая муку. Потом добавьте масло, соль и снова перемешайте. Разогрейте сковороду без масла и налейте в нее один половник теста, покачиваниями сковороды разравняйте и обжаривайте по одной мин.е с каждой стороны. И так все тесто. Положите в блендер крабовые палочки, укроп, петрушку и чеснок. Добавьте творог и измельчите. Накрутите блины с приготовленной начинкой и нарежьте на порционные кусочки. Тонко нарежьте соленую семгу и положите сверху на каждый кусочек.
Пищевая ценность
- 167,91 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023