Топ-100 Нежные крабовые рулеты под семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные крабовые рулеты под семгой: рецепт

29.11.2023

Нежные крабовые рулеты под семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соленая семга — 80 грам.
  • Крабовые палочки — 70 грам.
  • Творог — 70 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Петрушка0.25 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбейте в миску яйца, всыпьте сахар и взбейте миксером. Влейте туда молоко и аккуратно перемешайте, подсыпая муку. Потом добавьте масло, соль и снова перемешайте. Разогрейте сковороду без масла и налейте в нее один половник теста, покачиваниями сковороды разравняйте и обжаривайте по одной мин.е с каждой стороны. И так все тесто. Положите в блендер крабовые палочки, укроп, петрушку и чеснок. Добавьте творог и измельчите. Накрутите блины с приготовленной начинкой и нарежьте на порционные кусочки. Тонко нарежьте соленую семгу и положите сверху на каждый кусочек.

Пищевая ценность

  • 167,91 кКал Ккал
  • 5.72g Жир
  • 7.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться