Азу с сельдереем и копченым окорочком в горшочках
Ингредиенты
- Куриный окорочок (копченый) — 400 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Корень сельдерея — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп10 грам.
- Вода — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель небольшими кубиками и жарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, порезанный соломкой сельдерей, нарезанный тонкими полосками болгарский перец, соленые огурцы, разрезанные тонкими дольками. Копченый окорочок порежьте небольшими кусочками, добавьте к остальным ингредиентам. Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды и вылейте туда же. Насыпьте измельченный укроп, хорошо все перемешайте. Потушите блюдо 5 мин. на слабом огне. Разложите блюдо в четыре горшочка и залейте азу горячей водой, так чтобы она полностью закрыла все ингредиенты. Теперь накройте горшочки крышками или фольгой, поставьте их в духовку и только после этого, разогрейте ее до 180°C и потушите азу 20 мин..
Пищевая ценность
- 66,47 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 4.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023