Топ-100 Азу с сельдереем и копченым окорочком в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с сельдереем и копченым окорочком в горшочках: рецепт

29.11.2023

Азу с сельдереем и копченым окорочком в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок (копченый) — 400 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 100 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп10 грам.
  • Вода — 400 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель небольшими кубиками и жарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, порезанный соломкой сельдерей, нарезанный тонкими полосками болгарский перец, соленые огурцы, разрезанные тонкими дольками. Копченый окорочок порежьте небольшими кусочками, добавьте к остальным ингредиентам. Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды и вылейте туда же. Насыпьте измельченный укроп, хорошо все перемешайте. Потушите блюдо 5 мин. на слабом огне. Разложите блюдо в четыре горшочка и залейте азу горячей водой, так чтобы она полностью закрыла все ингредиенты. Теперь накройте горшочки крышками или фольгой, поставьте их в духовку и только после этого, разогрейте ее до 180°C и потушите азу 20 мин..

Пищевая ценность

  • 66,47 кКал Ккал
  • 2.39g Жир
  • 4.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться