Домашний печеночный паштет
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень поместите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 5 мин.. Слейте воду и верните на огонь. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю. Протушите все вместе в течение двадцати мин.. Готовую печень охладите. Переложите печень с луком в блендер и измельчите. Присолите и поперчите. Добавьте масло и ещё немного взбейте. Паштет должен получиться однородным. Если паштет получится излишне сухим, добавьте несколько ложек бульона, в котором варилась печень. И снова перемешайте. Добившись нужной консистенции, придайте форму паштету. Готовый паштет переложите на силиконовый коврик и сформируйте в виде прямоугольного рулета. Готовый паштет поместите на полчаса в холодильник.
Пищевая ценность
- 159,04 кКал Ккал
- 10.25g Жир
- 13.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023