Топ-100 Простые и аппетитные оладьи из кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простые и аппетитные оладьи из кабачков: рецепт

29.11.2023

Простые и аппетитные оладьи из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Кабачок — 1000 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте кабачок под проточной водой, после чего очистите его от кожицы, затем натрите его на терке. Берете тару, где натертый кабачок и помещаете туда яйцо, муку, сахар, соль, соду. Тесто сбиваете до густоты, после чего добавьте для нежного вкуса оливковое масло. Нагрейте сковороду, смажьте ее дно растительным маслом. Массу берете ложкой и выкладываете на раскаленную сковороду. Обжаривайте с двух сторон равномерно. После того как увидите, что оладушек готов, переложите его на тарелочку.

Пищевая ценность

  • 130,9 кКал Ккал
  • 2.53g Жир
  • 2.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться