Простые и аппетитные оладьи из кабачков
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Кабачок — 1000 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Соль 2 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте кабачок под проточной водой, после чего очистите его от кожицы, затем натрите его на терке. Берете тару, где натертый кабачок и помещаете туда яйцо, муку, сахар, соль, соду. Тесто сбиваете до густоты, после чего добавьте для нежного вкуса оливковое масло. Нагрейте сковороду, смажьте ее дно растительным маслом. Массу берете ложкой и выкладываете на раскаленную сковороду. Обжаривайте с двух сторон равномерно. После того как увидите, что оладушек готов, переложите его на тарелочку.
Пищевая ценность
- 130,9 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 2.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023