Топ-100 Острая печень индейки по-индонезийски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острая печень индейки по-индонезийски: рецепт

29.11.2023

Острая печень индейки по-индонезийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 500 грам.
  • Кокосовое молоко — 1 стакан
  • Перец чили — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Перец чили и зелень мелко нарубите. Слегка обжарьте на разогретом растительном масле лук и перец. Добавьте печень индейки и обжарьте вместе с луком и перцем на сильном огне 2 мин., непрерывно помешивая. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду кокосовое молоко и тушите на сильном огне примерно 5 мин.. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 250,56 кКал Ккал
  • 20.81g Жир
  • 12.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться