Острая печень индейки по-индонезийски
Ингредиенты
- Печень индейки — 500 грам.
- Кокосовое молоко — 1 стакан
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Перец чили и зелень мелко нарубите. Слегка обжарьте на разогретом растительном масле лук и перец. Добавьте печень индейки и обжарьте вместе с луком и перцем на сильном огне 2 мин., непрерывно помешивая. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду кокосовое молоко и тушите на сильном огне примерно 5 мин.. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 250,56 кКал Ккал
- 20.81g Жир
- 12.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023