Сочные слойки с персиками
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Персики — 700 грам.
- Желток куриного яйца — 30 грам.
- Песочный сахар — 4 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
- Крахмал — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте персики на небольшие ломтиками. Выложите тесто на стол посыпанный мукой, нарежьте его на квадраты среднего размера. Возьмите один квадратик, с одной стороны сделайте небольшие надрезы, а с другой посыпьте крахмалом. На сторону с крахмалом выложите ломтики персика и прикройте стороной с надрезами, края прижмите вилкой. Положите на противень специальную бумагу, затем выложите слойки, смажьте желтком смешанный с водой, далее посыпьте сахаром. Готовьте 30 мин. при 200°C.
Пищевая ценность
- 173,43 кКал Ккал
- 7.66g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023