Топ-100 Вкусный палтус на пару в сливочно-грибном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный палтус на пару в сливочно-грибном соусе: рецепт

29.11.2023

Вкусный палтус на пару в сливочно-грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сливки — 1 стакан
  • Филе палтуса — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белое вино — 1 стакан
  • Укроп
  • Анис —
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе палтуса промойте, подсушите бумажными полотенцами, посолите и поставьте готовиться на пару. Репчатый лук мелко порубите. В разогретой сковороде с маслом обжарьте шампиньоны в течении 2 мин., добавьте лук, посыпьте специями и посолите. Залейте одним стаканом вина и тушите 10 мин.. Добавьте к грибам сливки и тушите ещё в течении 3 мин.. Выложите несколько грибов для украшения, а остальное пюрируйте с помощью блендера.

Пищевая ценность

  • 93,16 кКал Ккал
  • 3.73g Жир
  • 11.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться