Вкусный палтус на пару в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Сливки — 1 стакан
- Филе палтуса — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белое вино — 1 стакан
- Укроп
- Анис —
- Шампиньоны — 500 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе палтуса промойте, подсушите бумажными полотенцами, посолите и поставьте готовиться на пару. Репчатый лук мелко порубите. В разогретой сковороде с маслом обжарьте шампиньоны в течении 2 мин., добавьте лук, посыпьте специями и посолите. Залейте одним стаканом вина и тушите 10 мин.. Добавьте к грибам сливки и тушите ещё в течении 3 мин.. Выложите несколько грибов для украшения, а остальное пюрируйте с помощью блендера.
Пищевая ценность
- 93,16 кКал Ккал
- 3.73g Жир
- 11.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023