Форель, запеченная в льняном масле
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Специи1 ст. л.
- Льняное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и выпотрошите рыбу. Разрежьте на части. Порежьте лимон на ломтики, смешайте масло и специи, соль. Натрите каждый кусок специями и положите внутрь дольку лимона, запекайте в духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 147,1 кКал Ккал
- 7.93g Жир
- 15.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023