Макароши в соусе с котлетами
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Макароны — 400 грам.
- Помидор — 5 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить яйцо и сформировать котлеты. Обжарить на сковороде до румяной корочки. В другой жаровне, пока жарятся котлеты, обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, а затем томатную пасту. Разбавить водой и положить в жаровню обжаренные котлеты. Тушить до полной готовности. Вскипятить в другой кастрюле воду, подсолить и отварить макароны до полуготовности. Выложить их в жаровню с тушеными овощами и котлетами надо так, чтобы макароны пропитались соусом.
Пищевая ценность
- 185,13 кКал Ккал
- 8.21g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023