Быстрый рис с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Рис длиннозерный — 1 стакан
- Соль
- Петрушка
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарьте лук с морковью примерно 7 мин.. Добавьте перец и томаты, перемешайте и тушите под крышкой 10 мин.. В глубокой кастрюле соедините рис, мясо и тушеные овощи. Посыпьте куркумой, посолите и поперчите блюдо. Залейте бульоном, перемешайте и варите примерно 40 мин.. Добавьте нарезанную зелень и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 144,82 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023