Фейжоада с мясом и фасолью в казане
Ингредиенты
- Копченая колбаса — 300 грам.
- Сырокопченая колбаса — 300 грам.
- Сосиски — 280 грам.
- Красный лук — 150 грам.
- Свиная вырезка — 800 грам.
- Бекон — 100 грам.
- Консервированная красная фаcоль 450 грам.
- Соевый соус — 100 грам.
- Оливковое масло — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка —
- Хмели-сунели —
- Специи для рыбы —
Пошаговый рецепт приготовления
В казан залейте оливковое масло и отправьте туда поджариваться бекон, разрезанный на 4 части и нарезанное кубиками свиное мясо. Также добавьте туда соевый соус и все специи, оставьте потушиться на большом огне примерно 10 мин., периодически помешивая. После убавьте огонь до среднего нарежьте полукольцами луки добавьте его к мясу. Оставьте тушиться ещё примерно на 20 мин., тоже с периодическим перемешиванием. Спустя это время переложите в казан к тушеному мясу с луком фасоль, все перемешайте и оставьте все ещё на огне тушиться где-то мин. 10-12. Колбасу и сосиски нарежьте небольшими кусочками и добавьте к почти готовому блюду в казан, снова все перемешайте и тушите ещё примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 246,53 кКал Ккал
- 19.74g Жир
- 14.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023