Топ-100 Фейжоада с мясом и фасолью в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фейжоада с мясом и фасолью в казане: рецепт

29.11.2023

Фейжоада с мясом и фасолью в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Копченая колбаса — 300 грам.
  • Сырокопченая колбаса — 300 грам.
  • Сосиски — 280 грам.
  • Красный лук — 150 грам.
  • Свиная вырезка — 800 грам.
  • Бекон — 100 грам.
  • Консервированная красная фаcоль 450 грам.
  • Соевый соус — 100 грам.
  • Оливковое масло — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка —
  • Хмели-сунели —
  • Специи для рыбы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казан залейте оливковое масло и отправьте туда поджариваться бекон, разрезанный на 4 части и нарезанное кубиками свиное мясо. Также добавьте туда соевый соус и все специи, оставьте потушиться на большом огне примерно 10 мин., периодически помешивая. После убавьте огонь до среднего нарежьте полукольцами луки добавьте его к мясу. Оставьте тушиться ещё примерно на 20 мин., тоже с периодическим перемешиванием. Спустя это время переложите в казан к тушеному мясу с луком фасоль, все перемешайте и оставьте все ещё на огне тушиться где-то мин. 10-12. Колбасу и сосиски нарежьте небольшими кусочками и добавьте к почти готовому блюду в казан, снова все перемешайте и тушите ещё примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 246,53 кКал Ккал
  • 19.74g Жир
  • 14.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться