Волованы с творожной начинкой
Ингредиенты
- Сливочное масло — 300 грам.
- Творог 6% жирности — 300 грам.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар —
- Ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Займитесь тестом. Растертый творог соедините с желтком, солью и маслом. Перемешайте до однородности, постепенно подсыпая муку. Оставьте в прохладном месте на 20 мин.. Подготовьте тесто для выпекания волованов. Раскатайте тесто до толщины 5 мм. С помощью стаканов сделайте круги — сначала стаканом с большим диаметром, а затем у половины кругов вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их белком. Приготовьте начинку и завершите приготовление блюда. Смешайте творог, сметану, сахар, муку, соль и ванильный сахар в однородную массу. Наполните ею волованы. Сверху смажьте взбитым яйцом. Выложите заготовки изделия на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 386,04 кКал Ккал
- 36.86g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023