Топ-100 Волованы с творожной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с творожной начинкой: рецепт

29.11.2023

Волованы с творожной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 300 грам.
  • Творог 6% жирности — 300 грам.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Ванильный Песочный сахар —
  • Ягоды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь тестом. Растертый творог соедините с желтком, солью и маслом. Перемешайте до однородности, постепенно подсыпая муку. Оставьте в прохладном месте на 20 мин.. Подготовьте тесто для выпекания волованов. Раскатайте тесто до толщины 5 мм. С помощью стаканов сделайте круги — сначала стаканом с большим диаметром, а затем у половины кругов вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их белком. Приготовьте начинку и завершите приготовление блюда. Смешайте творог, сметану, сахар, муку, соль и ванильный сахар в однородную массу. Наполните ею волованы. Сверху смажьте взбитым яйцом. Выложите заготовки изделия на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 386,04 кКал Ккал
  • 36.86g Жир
  • 7.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться