Топ-100 Нежная печень индейки в молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная печень индейки в молоке: рецепт

29.11.2023

Нежная печень индейки в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 900 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грибы — 400 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Молоко — 1 л
  • Сыр — 200 грам.
  • Специи
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте, грибы нарежьте на четвертинки. Обжарьте измельченный лук с грибами до золотистости. Обваляйте печень в специях по вкусу, перемешайте с грибами и выложите в форму. Обжарьте муку на сливочном масле, влейте молоко и прогревайте, пока соус не станет густым и однородным. Сверху залейте соусом и отправьте блюдо в духовку на 40 мин. при 200°. Потом засыпьте тертым сыром и допекайте ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 174,3 кКал Ккал
  • 13.68g Жир
  • 10.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться