Нежная печень индейки в молоке
Ингредиенты
- Печень индейки — 900 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Грибы — 400 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Молоко — 1 л
- Сыр — 200 грам.
- Специи
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте, грибы нарежьте на четвертинки. Обжарьте измельченный лук с грибами до золотистости. Обваляйте печень в специях по вкусу, перемешайте с грибами и выложите в форму. Обжарьте муку на сливочном масле, влейте молоко и прогревайте, пока соус не станет густым и однородным. Сверху залейте соусом и отправьте блюдо в духовку на 40 мин. при 200°. Потом засыпьте тертым сыром и допекайте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 174,3 кКал Ккал
- 13.68g Жир
- 10.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023