Салат из свеклы и руколы
Ингредиенты
- Рукола 1 пучок
- Свекла 2 шт.
- Сыр фета 50 гр.
- Кедровые орехи 20 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Специи
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свеклу до полной готовности. Обязательно остудите ее, и уже после очистите и нарежьте кубиками 1 см. Нарежьте фетаксу. Тоже кубиками. Собирайте салат: выкладывайте сначала рукколу на тарелку, сверху кладите свеклу, равномерно распределяя ее по всем листьям. Далее на свеклу выкладывайте фетаксу и обязательно посолите и поперчите все на этом этапе, а так же немного полейте оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 128,47 кКал Ккал
- 9.55g Жир
- 3.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023