Топ-100 Куриное филе в чесночно-сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в чесночно-сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Куриное филе в чесночно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 32 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Сметана 15% жирности — 150 грам.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Морковь — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарежьте кусочками среднего размера. Натрите морковь на средней терке. Выложите филе и морковь в кастрюлю или сковороду. Посолите, добавьте чеснок. Налейте 120 мл. воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне. Через 15 мин. добавьте сметану и тушите 7 мин.. Готовое блюдо посыпьте молотым черным перцем.

Пищевая ценность

  • 110,54 кКал Ккал
  • 3.8g Жир
  • 16.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться