Куриное филе в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Сметана 15% жирности — 150 грам.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Морковь — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте кусочками среднего размера. Натрите морковь на средней терке. Выложите филе и морковь в кастрюлю или сковороду. Посолите, добавьте чеснок. Налейте 120 мл. воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне. Через 15 мин. добавьте сметану и тушите 7 мин.. Готовое блюдо посыпьте молотым черным перцем.
Пищевая ценность
- 110,54 кКал Ккал
- 3.8g Жир
- 16.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023