Суп с тушенкой и картошкой
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картошка — 3 шт.
- Говяжья тушенка — 1 банка или 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку. На сковороде с маслом обжарьте до прозрачности лук с морковью. Добавьте тушенку и тушите заправку под крышкой 5 мин.. Сварите суп. В кипящей воде до готовности отварите картофель. Добавьте заправку, соль и перец. Подержите на минимальном огне 5 мин.. Выключите плиту и потомите под крышкой ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 57,48 кКал Ккал
- 3.89g Жир
- 2.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023