Сырники с изюмом по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- Творог — 1 кг
- Изюм — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Песочный сахар —
- Растительное масло —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую посуду положите творог. Добавьте яйца и изюм. Положите сахар и манную крупу. Все смешайте и уберите в холодильник на 30 мин. для набухания манки. Выложите творог на стол, посыпанной мукой, и скатайте колбаску. Нарежьте на кусочки примерно по 2 см. Сформируйте сырники. Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте сырники с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 182,89 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 13.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023