Топ-100 Белая пицца «Три сыра»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая пицца «Три сыра»: рецепт

23.11.2023

Белая пицца «Три сыра»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2,3 кг. разных сосисок и колбасок
  • 900 гр. квашеной капусты
  • 2 нарезанных кубиками куска бекона (2,5 см. толщиной и 13 см. длиной)
  • 5 хот-догов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанные полукольцами большие головки репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец
  • Половину ст. л. креольской горчицы
  • 2 бутылки (350 мл.) темного эля
  • 2 ст. л. нарезанного чеснока
  • Хрустящие свиные шкурки
  • Зеленый лук
  • Креольская приправа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто:

2

Смешайте в кухонном комбайне дрожжи, 1 ст. тёплой воды (примерно 38°С) и сахар и взбейте на импульсном режиме один раз. Дайте постоять до появления пены, 5-10 мин.. Добавьте оливковое масло и взбейте, чтобы смешать. Смешайте в миске среднего размера муку с 2 ч. л. соли; добавьте в кухонный комбайн и перемешивайте, пока тесто не будет отходить от стенок чаши и не соберётся вокруг лезвия.

3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте 2 ровных шарика. Переложите в две слегка смазанные оливковым маслом миски, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте подниматься в тёплом месте, пока тесто не удвоится в объёме, 2-4 часа. Тесто можно замесить заранее, завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1 неделю или заморозить на 2 месяца. Перед использованием доведите тесто до комнатной температуры.

4

Установите камень для пиццы или перевёрнутый большой противень на нижнюю решётку духовки и разогрейте 260°С.Тем временем приготовьте топпинг:

5

Смешайте в миске рикотту, пармезан, оливковое масло, чеснок, орегано и хлопья красного перца; посолите по вкусу и отложите в сторону.

6

На слегка посыпанной мукой лопате для пиццы или другом перевёрнутом противне растяните из одного шарика теста круг диаметром 30 см. Распределите сверху половину сырной смеси, отступая от краёв 1 см. Сверху выложите половину моцареллы и слегка смажьте края теста оливковым маслом.Положите пиццу на горячий камень или противень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнёт пузыриться, 7-10 мин.. Переложите пиццу на разделочную доску и дайте остыть в течение 3 мин. перед нарезкой. Повторите то же самое, чтобы приготовить вторую пиццу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту