Топ-100 Вкусное рагу с сухарями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусное рагу с сухарями: рецепт

29.11.2023

Вкусное рагу с сухарями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Баклажан — 390 грам.
  • Кабачок — 500 грам.
  • Болгарский перец — 120 грам.
  • Чеснок 12 грам.
  • Растительное масло — 85 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Соль 10 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Мускатный орех — 4 грам.
  • Тимьян или чабрец — 8 грам.
  • Лимонный сок — 20 грам.
  • Песочный сахар — 5 грам.
  • Кинза — 50 грам.
  • Базилик — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте тщательно все овощи. Помидоры и перец залейте кипятком на 5 мин.. Затем очистите помидоры от шкурки и нарежьте мелкими дольками. Кабачок и баклажан также нарежьте кубиками. Прокипятите баклажан в соленной воде и слейте воду через сито. Лук нарежьте полукольцами. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Перец нарезайте соломкой. Все пересыпьте в казан и тщательно перемешивая добавьте лимонный сок, базилик, сахар, тимьян и соль. Протушите рагу на среднем огне примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 86,36 кКал Ккал
  • 6.84g Жир
  • 1.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться