Вкусное рагу с сухарями
Ингредиенты
- Баклажан — 390 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Болгарский перец — 120 грам.
- Чеснок 12 грам.
- Растительное масло — 85 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Мускатный орех — 4 грам.
- Тимьян или чабрец — 8 грам.
- Лимонный сок — 20 грам.
- Песочный сахар — 5 грам.
- Кинза — 50 грам.
- Базилик — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте тщательно все овощи. Помидоры и перец залейте кипятком на 5 мин.. Затем очистите помидоры от шкурки и нарежьте мелкими дольками. Кабачок и баклажан также нарежьте кубиками. Прокипятите баклажан в соленной воде и слейте воду через сито. Лук нарежьте полукольцами. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Перец нарезайте соломкой. Все пересыпьте в казан и тщательно перемешивая добавьте лимонный сок, базилик, сахар, тимьян и соль. Протушите рагу на среднем огне примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 86,36 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 1.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023