Булочки с корицей и сырным кремом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 260 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Сливочное масло — 140 грам.
- Молотая корица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, добавить в неё воду и 20 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и 1 чайную ложку соли, 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать постоять 1-1,5 ч. в теплом месте. Как только тесто подойдёт, раскатать его в пласт толщиной примерно 5 мм, смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать молотой корицей и сахарным песком. Пласт скатать в рулет, затем порезать его на небольшие кусочки. Выложить будущие булочки в круглую форму и дать постоять ещё полчаса. Затем убрать в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности Пока выпекаются булочки, необходимо приготовить крем: взбить творожный сыр (можно использовать и сливочный сыр), 100 гр. сахара и 100 гр. сливочного масла до полного растворения сахарного песка. Готовые булочки залить сырным кремом и дать им немного постоять, чтобы булочки впитали крем. Французский десерт готов!
Пищевая ценность
- 314,82 кКал Ккал
- 14.35g Жир
- 5.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023