Рыбный салат с сайрой
Ингредиенты
- Консервированная сайра — 1 банка или 250 г
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Салатные листья — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками или соломкой приблизительно одинакового размера. Сайру разомните, при необходимости удалите косточки. Приготовьте салат. В салатницу выложите помидоры, болгарский перец, сайру, соль и перец, хорошенько перемешайте. Заправьте салат. Венчиком или вилкой смешайте растительное масло с соевым соусом и яблочным уксусом. Добавьте заправку в салат и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 132,19 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 7.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023