Стейк из форели в панировке из кукурузной муки
Ингредиенты
- Филе форели — 700 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Кукурузная мука — 1 стакан
- Сливки 10% жирности — 0.5 стакан
- Лук-шалот — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Белый винный уксус 6% — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Вода — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление соуса. На сковороду выложите 1 ст. л. сливочного масла, разогрейте ее на небольшом огне. Выложите в сковороду лук-шалот и обжарьте в течение 3 мин., помешивая. Далее добавьте к луку помидор, воду, уксус, соль и перец, хорошенько перемешайте. Доведите соус до кипения, а после подержите на огне ещё 5 мин.. Приготовьте соус. Влейте в соус сливки и снова оставьте закипать. После этого проварите смесь ещё 4 мин., чтобы она загустела. В конце добавьте в соус оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте соусу остыть. Приготовьте форель. На сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В миску насыпьте кукурузную муку. После этого обваляйте в ней каждый кусочек форели со всех сторон. Стряхните излишки панировки, а после выложите рыбу на сковороду. Обжаривайте форель в течение 5-6 мин. со всех сторон, пока не появится золотистая корочка.Чтобы убрать лишнее масло, выложите готовую форель на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и оставьте на пару мин..
Пищевая ценность
- 147,19 кКал Ккал
- 6.57g Жир
- 11.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023