Топ-100 Тефтели с подливой и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели с подливой и чесноком: рецепт

29.11.2023

Тефтели с подливой и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста — 70 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Приправа для фарша — 7 грам.
  • Вода — 1 стакан
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль, перец и приправу, хорошо перемешайте. Затем фарш слегка отбейте об дно миски. Слепите шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в сливочном масле с двух сторон. Для приготовления подливы смешайте сметану с томатной пастой и водой, посолите и поперчите. Влейте подливу к тефтелям, тушите до готовности под крышкой 20 мин..

Пищевая ценность

  • 184,19 кКал Ккал
  • 12.65g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться