Тефтели с подливой и чесноком
Ингредиенты
- Свиной фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 70 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Приправа для фарша — 7 грам.
- Вода — 1 стакан
- Сметана — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль, перец и приправу, хорошо перемешайте. Затем фарш слегка отбейте об дно миски. Слепите шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в сливочном масле с двух сторон. Для приготовления подливы смешайте сметану с томатной пастой и водой, посолите и поперчите. Влейте подливу к тефтелям, тушите до готовности под крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 184,19 кКал Ккал
- 12.65g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023