Торт банановый
Ингредиенты
- Песочное печенье — 300 грам.
- Сливочное масло 72% — 200 грам.
- Творог 15% — 200 грам.
- Сметана — 250 мл
- Горький шоколад — 30 грам.
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Вода — 20 грам.
- Банан — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье перемалываем в блендере, если его нет, можно перебить руками. Натираем масло на тёрке и кладём в тарелку с печеньем. Перемешанное тесто выкладываем в форму на дно. В желатин добавляем тёплую воду и перемешиваем всю смесь. Творог выкладываем в глубокую тарелку. К творогу мы выливаем сметану и перемешиваем наш крем. Взбиваем миксером и добавляем туда желатин с водой и взбиваем до увеличения массы. Нарезаем банан и выкладываем сверху на наш крем. Натираем шоколад сверху всего тортика и убираем его на час в холодильник.
Пищевая ценность
- 352,28 кКал Ккал
- 26.36g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023