Буррито с жареными овощами
Ингредиенты
- Тортилья — 2 шт.
- Помидор — 0.5 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Огурец — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Кабачок цукини — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Микс салатов — 50 грам.
- Постный Майонез 3 ст. л.
- Соус песто — 3 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте овощи. Разогрейте на сковороде-гриль растительное масло. Обжарьте сначала кружочки цукини по 2 мин. с каждой стороны, потом добавьте сладкий перец и жарьте ещё 3 мин., регулярно помешивая. Приготовьте буррито. На сухой сковороде подогрейте лепешки тортильи, намажьте их соусом песто. Выложите на лепешку обжаренные овощи, а также нарезанные огурец, помидор и красный лук. Полейте овощи постным майонезом, сверху положите салатные листья. Доведите блюдо до полной готовности. Заверните края лепешки, скрутите ее в буррито и пожарьте на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом, по 1 мин.е на каждой стороне.
Пищевая ценность
- 193,46 кКал Ккал
- 14.44g Жир
- 3.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023