Сытный красный борщ
Ингредиенты
- Свинина — 450 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Капуста — 0.5 кочан
- Чеснок — 3 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарежьте небольшим кубиком. Морковь и свеклу натрите на т ерке. Лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте. В разогретой сковороде обжарьте лук и морковь, выложите в тарелку. Далее обжарьте свеклу пару мин., добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Затем добавьте томатную пасту и тушите 15 мин.. После того, как бульон сварился, добавьте картофель, далее капусту и варите 15 мин.. Когда картофель и капуста приготовились, выложите морковь, свеклу, посолите и поперчите по вкусу. Варите ещ е 15 мин. и добавьте чеснок.
Пищевая ценность
- 92 кКал Ккал
- 4.64g Жир
- 4.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023