Кето-оладьи
Ингредиенты
- Ягоды — 100 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Масло гхи — 30 грам.
- Псиллиум — 2 ч. л.
- Рисовая мука — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды размять вилкой в пюре. К ягодам добавить яйца, псиллиум и растопленное масло гхи. Смешать все венчиком. К полученной смеси добавить муку, перемешать. Выпекать оладьи на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 204,45 кКал Ккал
- 12.97g Жир
- 8.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023