Топ-100 Сочные грибы с овощной заливкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные грибы с овощной заливкой: рецепт

29.11.2023

Сочные грибы с овощной заливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 13065 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 3 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Маслята — 1000 грам.
  • Растительное масло —
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду, обжарьте почти все подготовленные овощи в растительном масле, до готовности кабачков. Добавьте помидоры и тушите под крышкой в течение десять мин.. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Смешайте овощи с грибами. В кастрюлю с водой добавьте соль и сахар, перемешайте и доведите до кипения. Выключите и дайте остыть. Напоследок добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Залейте овощи готовым маринадом. Поместите заготовку в банки и накройте крышкой. Возьмите кастрюлю, постелите на дно полотенце, сверху банки и залейте водой почти до горлышка банок. Простерилизуйте в течение 45 мин.. Аккуратно выньте банки из кастрюли и закатайте. Переверните вверх дном банки, тепло укутайте и дайте им полностью остыть. Перенесите в холодное место, до зимы.

Пищевая ценность

  • 25,86 кКал Ккал
  • 0.24g Жир
  • 0.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться