Сочные грибы с овощной заливкой
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Маслята — 1000 грам.
- Растительное масло —
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Столовый уксус — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите сковороду, обжарьте почти все подготовленные овощи в растительном масле, до готовности кабачков. Добавьте помидоры и тушите под крышкой в течение десять мин.. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Смешайте овощи с грибами. В кастрюлю с водой добавьте соль и сахар, перемешайте и доведите до кипения. Выключите и дайте остыть. Напоследок добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Залейте овощи готовым маринадом. Поместите заготовку в банки и накройте крышкой. Возьмите кастрюлю, постелите на дно полотенце, сверху банки и залейте водой почти до горлышка банок. Простерилизуйте в течение 45 мин.. Аккуратно выньте банки из кастрюли и закатайте. Переверните вверх дном банки, тепло укутайте и дайте им полностью остыть. Перенесите в холодное место, до зимы.
Пищевая ценность
- 25,86 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 0.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023