Топ-100 Торт «Медовик» по проверенному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Медовик» по проверенному рецепту: рецепт

29.11.2023

Торт «Медовик» по проверенному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Сметана — 600 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Сахарная пудра — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешаем мёд, масло и сахар. Ставим миску на водяную баню. Добавляем соду, постоянно помешивая. Когда цвет приобретает рыжеватый оттенок, убираем миску с водяной бани. Добавляем яйца и смешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Разрезаем тесто на одинаковые кусочки. Раскатываем тесто. Перекладываем тесто на противень, и крышкой делаем круг, чтобы коржи получились ровными. Ставим противень в духовку разогретую до 180° на несколько мин.. Аккуратно убираем излишки коржа. Готовим остальные коржи аналогично. Измельчаем излишки коржей в блендере. Приготовим крем, для этого взбиваем сметану с сахарной пудрой.Смазываем обильно каждый корж кремом.Обсыпаем наш тортик крошками и ставим в холодильник на ночь.

Пищевая ценность

  • 305,59 кКал Ккал
  • 13.04g Жир
  • 5.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться