Восточный салат
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Зелень
- Уксус 9%-ный — 1 ч. л.
- Приправы
- Кинза — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить. Добавить томатную пасту, немного обжарить. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте. Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 мин..
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту