Оладьи из тыквы и банана
Ингредиенты
- банан – 225 гр.
- мука – 200 гр.
- изюм – 80 гр.
- корица – 1 ч. л.
- мед – для подачи
- тыква - 800 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перед приготовлением оладьей изюм необходимо замочить в воде комнатной температуры на продолжительное время, например, на ночь.
2
Промываем замоченный изюм.
3
Тыкву натираем на терке, а банан, очищенный от кожуры, разминаем вилкой.
4
Смешиваем мякоть тыквы и банана.
5
Добавляем к смеси промытый и разбухший изюм.
6
Добавляем к смеси корицу и просеянную муку.
7
Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородного состояния.
8
Разогреваем сковороду с добавляем растительного масла.
9
Обжариваем оладьи с обеих сторон на слабом огне до полной готовности. Следите чтобы оладьи не пригорели. Из данного количества тесто получается, как правило, 22 штуки.
10
Поливаем оладьи перед подачей на стол свежим медом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023