Томатный суп с луком
Ингредиенты
- Консервированные помидоры — 2 банки
- Овощной бульон — ½ л
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 1 зубчик
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Базилик — 1 пучок
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Очищенные семена тыквы
- Тертый сыр пармезан
- Творожный сыр — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей. Готовить 5 мин.. Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик. Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 мин.. Посолить, поперчить, взбить блендером. При подаче добавить тыквенные семечки. Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту